Benyamin S

Gambar kaos Bang Ben’s

Like This!

Like This!

Harga Kaos : Rp. 60.000,-
Harga Sweater/Hodie Rp.100.000,-

Kembali ke Halaman Depan

50 Tanggapan to “Benyamin S”

  1. Rio Daties Says:

    Saya mau pesan kaos bang ben’s yang gambar the beatles (1) ukuran M dan yang gambar encang aye (1) ukuran M.
    Thanx.

    Suka

  2. achmadaffandy Says:

    saya mau pesen kaos ukuran M.satu ya xl…tp gimana cara nya…??ni Hp saya 081273642312.

    Suka

    • buat bang ahmadaffandy, cara pesennya: pilih aja design kaos yg abang mau, konfirmsi ke kita ada apa ga ada barangnya, kalo ada abang transfer + ongkirnya. btw abang dimana nih?

      Suka

  3. Ane mo pesen kaos benyamin gak ade duanye (item) 1 ama madi rodok 1
    ade kagak nih

    Suka

  4. Ada dua2nya bang gigin, ukuran L, berminat?

    Suka

  5. wiewit Says:

    Ass..wrwb pak, semua kaosnya warna hitam ya? brp an harganya?

    Suka

  6. bang yg ready stock yg mana aja? mo order uk.L 2 pc + uk.XL 2pc

    Suka

  7. biang kerok, beatles, ben marley, dasar muke gile

    Suka

  8. normansyah Says:

    Bang aye mao beli kaos diatas kmna mesannya?

    Suka

  9. bos minta info pembayaran ya…

    Suka

  10. ada kaset or CD iwan fals g album Hijau & Cikal?
    klo ada gw mau dong….!!!

    Suka

  11. 081263837830

    Suka

  12. beben Says:

    Ditunggu,Ben Hitler,Ben Morrison,Ben Marley ke Banjarmasin..hehehehe

    Suka

  13. bang aye pesen kaos bang ben’s yang madi kipe ame betawi punye gaye ukuran XL…kalo ade warna iem ame putih..Tks

    Suka

  14. boss aye mo mesan kaos bang ben yg ben marley sma betawi punye gaye.gmna cra pesan nya boss,sdangkn saya g pnya no rekening?

    Suka

  15. ma’af bang,, klo sweater (tanpa kupluk) bang Ben ada ga ??
    trus gambar’e nyang begimana ??
    mohon pencerahan’e.. makasih

    Suka

  16. Maya Chaeruni Says:

    kaos benyamin ga ade duanye (item) size M ada ga???

    Suka

  17. bowo jak Says:

    gak ade yang model sweeter or hoodie ya bang??

    Suka

  18. wakmappe Says:

    Kaos yang ben hitler ada gak ?

    Suka

  19. Hargany baju ny udah pada naek semua y bang?

    Suka

  20. ahmad bisri Says:

    Bang Aye pesen 1
    “Encang aye” Kaosnye Ade yg warne item ga’? Ame “Betawi Punye Gaye” 1, 22nye Warna Item

    Suka

  21. bang kl baju yang wajahnya guevara tapi diganti dengan wajah benyamin ada ngak…..?kl ada gue mau pesan

    Suka

  22. kita kalaw mesen gimana caranya??ada nmr yg bisa dihubungin??

    Suka

  23. Ujang Yudaswara Says:

    Bang ane mau beli T-shirt gambar Benyamin S sebanyak 3 pcs: benyamin the legend, Madi kipe dan Encang Aye. Makasih

    Suka

  24. shidiq Says:

    lokasi nyang jual dimane nih?

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.377 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: