Benyamin S

Gambar kaos Bang Ben’s

Like This!

Like This!

Harga Kaos : Rp. 60.000,-
Harga Sweater/Hodie Rp.100.000,-

Kembali ke Halaman Depan

50 Tanggapan to “Benyamin S”

  1. Rio Daties Berkata

    Saya mau pesan kaos bang ben’s yang gambar the beatles (1) ukuran M dan yang gambar encang aye (1) ukuran M.
    Thanx.

    Like this

  2. achmadaffandy Berkata

    saya mau pesen kaos ukuran M.satu ya xl…tp gimana cara nya…??ni Hp saya 081273642312.

    Like this

    • buat bang ahmadaffandy, cara pesennya: pilih aja design kaos yg abang mau, konfirmsi ke kita ada apa ga ada barangnya, kalo ada abang transfer + ongkirnya. btw abang dimana nih?

      Like this

  3. Ane mo pesen kaos benyamin gak ade duanye (item) 1 ama madi rodok 1
    ade kagak nih

    Like this

  4. Ada dua2nya bang gigin, ukuran L, berminat?

    Like this

  5. wiewit Berkata

    Ass..wrwb pak, semua kaosnya warna hitam ya? brp an harganya?

    Like this

  6. bang yg ready stock yg mana aja? mo order uk.L 2 pc + uk.XL 2pc

    Like this

  7. biang kerok, beatles, ben marley, dasar muke gile

    Like this

  8. normansyah Berkata

    Bang aye mao beli kaos diatas kmna mesannya?

    Like this

  9. yakub Berkata

    bos minta info pembayaran ya…

    Like this

  10. yakub Berkata

    ada kaset or CD iwan fals g album Hijau & Cikal?
    klo ada gw mau dong….!!!

    Like this

  11. 081263837830

    Like this

  12. beben Berkata

    Ditunggu,Ben Hitler,Ben Morrison,Ben Marley ke Banjarmasin..hehehehe

    Like this

  13. bang aye pesen kaos bang ben’s yang madi kipe ame betawi punye gaye ukuran XL…kalo ade warna iem ame putih..Tks

    Like this

  14. boss aye mo mesan kaos bang ben yg ben marley sma betawi punye gaye.gmna cra pesan nya boss,sdangkn saya g pnya no rekening?

    Like this

  15. ma’af bang,, klo sweater (tanpa kupluk) bang Ben ada ga ??
    trus gambar’e nyang begimana ??
    mohon pencerahan’e.. makasih

    Like this

  16. Maya Chaeruni Berkata

    kaos benyamin ga ade duanye (item) size M ada ga???

    Like this

  17. bowo jak Berkata

    gak ade yang model sweeter or hoodie ya bang??

    Like this

  18. wakmappe Berkata

    Kaos yang ben hitler ada gak ?

    Like this

  19. Hargany baju ny udah pada naek semua y bang?

    Like this

  20. ahmad bisri Berkata

    Bang Aye pesen 1
    “Encang aye” Kaosnye Ade yg warne item ga’? Ame “Betawi Punye Gaye” 1, 22nye Warna Item

    Like this

  21. bang kl baju yang wajahnya guevara tapi diganti dengan wajah benyamin ada ngak…..?kl ada gue mau pesan

    Like this

  22. falik Berkata

    kita kalaw mesen gimana caranya??ada nmr yg bisa dihubungin??

    Like this

  23. Ujang Yudaswara Berkata

    Bang ane mau beli T-shirt gambar Benyamin S sebanyak 3 pcs: benyamin the legend, Madi kipe dan Encang Aye. Makasih

    Like this

  24. shidiq Berkata

    lokasi nyang jual dimane nih?

    Like this

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.763 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: